当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

生命科学学院有序开展2019年度本科生创新创业训练计划项目结题评审工作

编辑:   来源:   日期:2020-06-24   点击:   属于:新闻公告

根据《枣庄学院大学生研究训练计划实施办法》(枣院政字[2013]9号)部署,生命科学学院高度重视SRT项目管理工作,并结合本学期教学工作计划安排,于6月16日成立以院长为组长的SRT项目管理领导小组和评审专家组,对2019年立项的枣庄学院校级SRT项目进行评审工作。

结题评审旨在检查各项目组是否按照所签SRT项目合同书要求填写《枣庄学院大学生研究训练(SRT)计划项目结项报告书》,并对SRT项目结项评审材料(经指导老师审阅、签字的调查报告、实验设计、实验报告、实验结果、实验结论及研究论文等详细的研究资料和所取得的研究成果、奖励等)进行审核,同时针对项目实施过程中存在的问题提供进一步指导。评审专家组根据项目进展情况,研究任务完成程度及研究报告撰写情况等对各组进行成绩评定,并根据总分评选出由刘鑫彤担任项目负责人、李明、彭修凤、王倩、云霄和宗浩然等5位项目成员的小组为优秀项目组。